位置:首页 > CBA >

切尔西前锋巴舒亚伊租借加盟水晶宫至赛季结束

作者:官网 | 发布时间:2019-02-04 16

原标题:切尔西前锋巴舒亚伊租借加盟水晶宫至赛季结束

  图片来源:水晶宫官网。

  北京时间1日,英超水晶宫俱乐部在其官网宣布,切尔西前锋巴舒亚伊租借加盟球队,租期至赛季结束。

  水晶宫主席表示:“这是水晶宫的绝佳签约。巴舒亚伊是我们长期以来一直钦佩的球员,我很高兴我们终于让他穿上水晶宫球衣。他将是我们阵容中的一个伟大的补充。”

  巴舒亚伊在2011年从标准列日开始职业生涯,在120场比赛中打入44球。于2014年加入马赛,在两个赛季的78场比赛中打入33球。

  2016年7月,巴舒亚伊被切尔西签下,在53场比赛中打入19球,在上赛季被租借给多特蒙德队,在14场比赛中打入9球。

  本赛季,球员被租借到瓦伦西亚,在23场各项比赛中打入3球,成为21世纪第一位在英格兰、西班牙、法国和德国的顶级联赛中都有进球的球员。

  巴舒亚伊于2015年3月在比利时对阵塞浦路斯的比赛中首次亮相,共为国家队出场23场,打入12球,代表比利时参加2016年欧洲杯,获得八强,参加2018年世界杯,并随队获得第三名。(完)